Феечка Шампунька

Фея мыльных пузырей,
Пузырьков не пожалей!
Взбултыхай побольше пены
И коктейля нам налей!

Эту феечку Шампуньку
Очень любит ребятня.
Эй, малыш, в колечко дунь-ка:
Выпускаем пузырят!

Разлетелся сотней брызгов
Шарик радужный – пузырь.
Как красиво! Как игристо!
Ну-ка, новенький намыль!

Много маленьких надулись,
А потом – один большой.
Распахни объятья чуду
И прими его душой!

Это сказочная фея
Счастье дарит малышам
И для взрослых не жалеет…
Слава мыльным пузырям!


Рецензии