Сыну
Сейчас ты подросток, Сережа.
Имя твое по словянски –
«Знающий путь», но все же,
Сынок, ты еще мальчишка,
Полный мечтаний и нежной ласки,
С верою в Деда Мороза
И старые добрые сказки.
Твой путь к совершенству мужчины
Еще очень долог будет.
Пройти его должно с честью,
Как бы он не был труден.
Ты постарайся, мой мальчик,
Быть сильным и чтить законы,
С улыбкой шагать по жизни
И стать опорою Рода.
Пусть в жизни тебе помогут
Правильно выбрать дорогу,
Мудрость, сокрытая в сказках
И тайная сила слова.
Пусть Солнце твой путь осветит,
И Правда с тобой пребудет,
Пусть Боги тебя охраняют,
Когда меня рядом не будет!
Свидетельство о публикации №112011803656
Владимир Глушков 02.03.2012 09:06 Заявить о нарушении
Анна Донцова 02.03.2012 11:38 Заявить о нарушении