О ней... песня
И в доме ничего,
Зато душа полна
Порывами любви!
Ты в голове одна,
Тебе ж важней всего,
Не звёзды и луна.
А шмотки и рубли.
Пр:
Ах ты девочка, милая девочка,
Ты рассталась давно уже с юностью,
Каждый вечер выходишь на стрелочку,
Заниматься доходною глупостью.
Ах ты девочка, милая девочка,
Самый лёгкий ты выбрала путь,
В ад дорога прямая как стрелочка,
И с неё не сойти не свернуть!
Я в бабках напрягусь,
Куплю с тобою ночь,
От трепета умру,
Но тела не коснусь,
Ты рано по утру
В такси уедешь прочь,
А я сойду с ума,
И досмерти напьюсь!
Пр...
Пройдёт немного лет,
Пусть поздно, но поймёшь,
Что главное любовь
Не шмотки и рубли,
Растает в сердце кровь,
Кому-то скажешь нет,
Кого-то позовёшь
Признанием в любви!
ПР:... самый грешный ты выбрала путь...
Свидетельство о публикации №112011803644