Вот это да!

Ты офигела, Да кто ты такая? -
Летит в лицо колющий крик.
Смелости уже не знаешь,
Что взгляд твой прям, а не сник?
И типа в шутку, без петиций
Людей отправили в стада,
Гонимы алчностью амбиций.
И кто - тот самый люд. Вот это да!


Рецензии