Кристалл

Поле белое. Чисто -
Лучисто сверкает кристалл.
Мало не хоженых троп,
А тот участок земли
Смогли уберечь от невзгод.
И вот - радужит кристалл.
Достал чистотою
До солнца - до неба,
Где не был.
И светит в оконце.

Ну а где мысли хмурятся,
Улица полна неожиданностей,
Данностей природы, закономерностей -
Мерностей времени и пространства.
Все меняется с завидным постоянством.


Рецензии