Разговор ни о чем

Стоит ли принимать всерьез
Пучки угроз?
Где пролегла черта,
За которой нет как да -
Крутится смысл
В угодную сторону
Теми, кто угрозы шлет
Своим воронам.
И стелется туман-обман.
Дурманом строится план -
Как уберечь былое величие
Там, где не известны
Знаки отличия.


Рецензии