Дедовщина в отдельно взятой квартире

У нас в квартире "дедовщина"
И "жертва" - Ютас- наша псина,
А "дедом" стала кошка Пуша
Построит Ютаса "как лучше"!!!

С прогулки встретит, сморщив нос,
И содрогнется грозный пес....
Промчится быстро на балкон,
Где "Деду" недоступен он...

А Пуша-"дед" - найдет расческу
И требует себе "прическу"..
Все средства в жизни хороши,
Чтоб быть красивой, вкусно есть,
На кресло к завтраку присесть
И привлекать к себе вниманье,
Всем видом вызвать восхищенье,
И заработать угощенье...


Действующие морды: "жертва" Ютас - немецкая овчарка 3,5 лет
                "дед" Пушка - кошка породы бирманская священная - 6,5 лет


Рецензии
Забавная дедовщина)))
Вы про нее говорили?
Спасибо за визит на мою страничку, приходите еще, буду рада!

Татьяна Кунилова   21.04.2012 20:53     Заявить о нарушении