Милен Фармер
Большая птица!
Не от всего Мира ты
Космическая Дива
С высокого полёта
Ясноока на далёка,
Лучезарной Звезды
Крылья твоей Души,
Лунное сияние твоё-
Ночное озарение,
Поёшь дожди
Окрапляя сердца,
Мудростью Небеса,
Вестница Свободы
Любимая моя Душа-
Всеми Радуги Цвета!
Незабываемая Краса-
Духовно-Высока
Как же ты хороша!
Свидетельство о публикации №112011803591