В шубке беличьей
Снежной мелочью.
Погуляем в снегопад
В шубке беличьей.
Будешь прыгать налегке
Зимней птицею,
Будешь гладить по щеке
Рукавицею.
Я скажу, что очень рад
Сказке девичьей.
Порезвимся в снегопад
В шубке беличьей
А потом с тобой придём
В страсть каминную.
Ох, приятно пить вдвоём
Чай с малиною!
Пусть густеет снегопад,
Всласть согреешься.
Поцелуешь наугад
И приклеишься
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112011803571
С теплом нежным, Люба.
Любовь Пластинина 18.01.2012 14:13 Заявить о нарушении