Тихая-тихая музыка вечера...
падает хрупкими звёздами в снег,
катятся, катятся, катятся... Светятся
так же, как взгляд твой во мне...
Свет фонарей, околдованно замерший,
высветил золотом блёсток игру...
Всполохом, пламенем, искрами, заревом
дрожь от касания рук...
Будто впервые... Как в съёмке замедленной
каждый твой жест, каждый вздох, каждый взгляд -
снова мгновения вечностью меряю,
и уплывает земля...
Мысли нечёткие плавятся, кружатся...
Плещется, крепнет желаний вино...
Вдоль по ладошке дыхания кружево...
Ждёт бесконечная ночь...
Свидетельство о публикации №112011803560