Белые точки
Опасно их бить
Подло и низко
Запретным ударом...
Я же хотела прощать
И любить,
Просто любить,
Не за что-то,
Задаром.
Нет...
То ударишь
Серьёзно под дых,
Легкие рвутся на мелкие части,
Значит, желаешь мне
Горькой беды,
Значит, не мне предназначего счастье.
То вдруг - по горлу,
Как острым ножом,
Спазмы такие - рассудок терею,
Боль проникает до мозга ужом...
Снова любовью тебя одаряю.
Да, не руками,
Не пролита кровь,
Но - бойкотируешь.
Помнишь ли имя?
Или такой и должна быть любовь,
Души убить, оставляя живыми?
Свидетельство о публикации №112011803553