Не постичь колдовства твоих чар

Не постичь колдовства твоих чар!
Ты с дурманом весенним обвенчана!
Как, однако, тому повезет,
Кто тебя назовет своей женщиной!

Кто подарит тебе блеск зари,
От дождя кто укроет осеннего,
Кто покажет тебе синеву
Бесконечного неба весеннего.

Кто осыплет  тебя светом грез,
Будет твой , не страшась бесконечности,
Кто сиянием звезд воспоет
Твое имя в сиреневой вечности.

Пусть до старости сводит с ума,
Счастье то, что судьбой ты дарована!
И пусть этой любовью сама
Будешь  так же ,как он очарована….!


Рецензии