***
Когда пробивает наш час
Ведь мы продолжаем их помнить,
И сердце не в силах молчать.
Отрывками видим мгновенья,
Приходят теперь лишь во сне
Видения или забвения,
Но каждый из них на Земле.
Быть может и ты еще слышишь
Как я для тебя напишу:
Здесь тихо играют метели,
В забытые окна кричат,
Январь открывает нам двери
И жизнь обещает начать.
Мы все по тебе так скучаем,
Пусть каждый запомнил своё.
Ведь время уже не изменишь
Пусть,то что случилось - прошло
А я буду спать,словно веря:
"Увижу еще раз ее..."
Свидетельство о публикации №112011800351