госпоже Рифме

о рифма дай глотнуть твой терпкий вкус
с прожилками свинца и молибдена
наматывая смыслы все на ус
и не чураясь стройного рефрена

друзья мои скворцы-смысловики
и вы борцы свободного верлибра
признайте что просторы широки
настолько что впорхнула в стих колибри

и если звук послышится иной
пришедший из неведомой вселенной
включи его в симфонии прибой
и проводи коленопреклоненно


Рецензии
верлибр с калибром хорошо рифмуется

и выбирайте пулю бОльшего калибра

Катя Че   20.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
от калибра
я улетел
с колибри

вот те хайкай!

Яков Шульц   20.01.2012 18:11   Заявить о нарушении