Поэт-стахановец

   ПОЭТ-СТАХАНОВЕЦ

У вас продукция, что надо.
А больше риски возрастут.
Вот мне случилось разразится
По десять опусов за сутки.

Живал на форуме поэтов.
Вдруг заявляет мне админ.
Ты очень много нагло светишь.
Как будто бы ты тут один.

И налагает "епитимью".
И "банит" , правила цитнув,
Нельзя писать излишне много.
Надёжней скромненько уснуть.

Я вам завидую немного.
А вдруг талонеы нам вернут.
Проблемы нет. Ведь каша рядом.
Прочь голод! Сытость и уют.

Подсказана

"""В голове - сплошная каша..
Лариса Кальмаева
Я не знаю, что - писать,
В голове - сплошная каша,
Вот бы, мне бы - удаль Ваша,
В день,"рожать стихов-по пять."""


Рецензии