Я жду тебя
Но видит Бог: так лгать нельзя.
Спасибо, что твои друзья
Не посмеялись надо мной.
Неужто, я совсем слепа...
Или юродивой кажусь?
Я от любви не отрекусь.
Пускай советчиков толпа
Твердит, что ты забыл меня,
Но нет ни ночи и ни дня,
И ни мгновения теперь,
Чтоб не ждала я стука в дверь,
Или письма, или звонка…
Но…ничего…, увы, пока…
22-02-1997г.
Свидетельство о публикации №112011803483
Елена Ларская 14.07.2012 07:37 Заявить о нарушении