Грибник

  ГРИБНИК

Грибник Кальмаева Лариса.
Подпольщица. Грибоискатель.
Когда идёт в лесу с корзинкой.
Ты берегись её приятель.

Не нужен дом ей, три медведя.
Она - не Маша. Не беда.
Она закусит, вмажет, врежет.
И унесётся в никуда.

Она шампур с собой прихватит,
Как привлекательный трофей.
"Медведи" вспомнят и помянут
Её, прекрасную из фей...

Подсказано

@@@Березки, лбом - пересчитала..
Лариса Кальмаева
Опять в лесу,но не с корзинкой,
Грибы закончились давно,
Иду проторенной тропинкой,
И вдруг, "бесплатное кино".@@@


Рецензии