похоже, что пришла зима

похоже, что пришла зима,
она б еще пришла в июле,
но не об том хочу сказать,
хочу спросить: что все заснули?


меня забыли дружно враз,
уж больше вас не будоражу?
уж больше не ввожу в экстаз
и ваши чувства не куражу?


ну что ж, я, топнув каблучком,
через плечо негромко хмыкнув,
разбив с обиды телефон,
уйду. И больше не ищите!


пойду, найду себе коня,
а по пути, глядишь, и принца,
а вы пеняйте на себя,
я ж не какая-то синица!


Рецензии