Размышлизмы 28 бегом по жизни...

Чем больше зеркало в объёме,
Тем меньше человека в нём.
Всё иллюзорно в этом мире,
Но мы привыкли и живём!

Жизнь идёт и ты стареешь,
И теряешь, что имеешь,
Зубы первыми в тот ряд
На тот свет уже спешат.


Если обманул однажды,
Сто раз ты правду говори
И если дважды два – четыре,
Все думать будут, что лишь - три.

Любимым отправляют письма,
А не любимым шлют привет,
Ведь в письмах выражают чувства,
А что в привете? Чувства нет!


Рецензии
Жизнь состоит из иллюзий, с их окончанием, кончается и она. С улыбкой,

Любовь Гаус   12.03.2012 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.