Сыновьям
С обломанными ноготками,
С ниточкой на запястье -
От сглаза... Было такое)))
Сметают условности ныне
Уже молодыми Богами,
Сыны наши - граждане Мира,
И снова лишают покоя...
И глядя на спящее чудо
Почти двухметрового роста,
С улыбкой его укрывая,
Ты вновь колыбельную слышишь,
Что пела ему ночью мудрой,
В его сон волшебный вплетая
Мелодию, нежность, заботу...
А что тебе снится, малыш?
Свидетельство о публикации №112011803382