Незаслуженное посвящение. Соавторство
Эс Эмес."О форме и содержании."
Светлана Водолей.
В.Евсееву.
Была прекрасной форма тела
у манекена.
Но голова из пластика -
уж слишком пустотела!
А если и звезда ещё горит,
как у ВъЕвсеева - во лбу,
всем манекенам до него
как гну* - до Малибу!
18января 2012года
*Имеется ввиду антилопа-гну.
Свидетельство о публикации №112011803379