Жила была крысинная страна
И вновь себя
Когда всё съели
Выбирали короля.
Такая вот знакомая страна
И крысы здесь исчислены с царя.
А что другим да недают житья
Так грызуны пока живы едят.
И всё сереет вечная страна!
Крысья кругом, крысья кругом - крысья.
Закона нет - крысиная нора...
Бюджета нет - всё съедено вчера!
Героев нет - лишь крысиная возня.
Короче крысий лунопарк
И вот и все дела!
Свидетельство о публикации №112011803377