А иногда...

                А иногда стихи к нам сами,
                Под голубыми небесами,
                Прорвав небесный водоем
                Вдруг льются ласковым дождем.
                И вот тогда,спеши,пиши
                Для сердца, радости души.
                А опоздал.И рифма спляшет,
                И ритм рукой прощально машет.
                И карандаш качнув в руке,
                Растает стих твой вдалеке.


Рецензии
Всё так и есть...

Прицел   19.01.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.