Сегодня днем заплакала сосулька...
И солнышко лизнуло по щеке,
И лепестками золотого цвета,
Наполнилась вдруг туча вдалеке.
И стало на душе так беспокойно,
Куда-то захотелось побежать,
И сделать непременно ту работу,
Которая могла бы подождать.
Весна во мне вздохнула полной грудью,
Чуть потянулась высотой небес,
И кинула прозрачные капели
Желанию зимы наперерез.
Пока вокруг снега, но тихой дробью
Весна гремит, как дальняя гроза.
И о ее подходе говорят мне,
большого неба синие глаза.
Свидетельство о публикации №112011803363