боль...

словно в темный мир опускалась тишина
где бы не был, там была одна война
где терзала боль бесконечную любовь
не найти покоя от прозрачных злез

                разрывает на куски сердце пламенное вновь
                где рождается любовь - там таится боль

мы уходим в даль по дороге пустоты
ищем в ней покой от непреданной любви
и не сможем мы время теплого вернуть
может стоит встать, чтобы боль стянуть....


Рецензии