Вас бесподобно любят мои руки...

Вас бесподобно любят мои руки,
порой,не верю сам себе подчас.
Ласкают тело истово, до муки,
до самого рассвета нежа Вас.

Белеет ночь, темнеет  тускло  ложе,
Капризен рот, изгибы тела – стон.
Я пальцами по вдруг зардевшей коже
Пройду по самой нежной из сторон.

Как под ладонью нежно щиплет кожа,
Поддернутая  бархатным  пушком.
Сей  наготой,  мои желанья  множа,
Срываюсь вниз пьянящим ручейком...

Мы с Вами добираемся до сути,
Представлю Вам в любви, цветущий вальс…
Вас очень сильно любят мои руки,
Даря Вам негу,в сладострастный час.


Рецензии
Руки мужчины творят чудеса....Эротично!!! http://www.stihi.ru/2012/05/16/11402 С теплом -

Ирина-Сова   13.09.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.