Спокойной ночи. И приятных снов

"Спокойной ночи. Сладостного сна."-
Тебе шепчу сквозь темноту густую
На нежной коже звездочки рисую,
Мне стоном отвечает тишина.

Целую плечи. Что-то говорю,
А ты, как будто, что-то отвечаешь,
Огнем желанья губы обжигаешь,
Я вспыхнул и уже не догорю.

В объятья ночи падаем вдвоем,
И не до сна и не до колыбельной,
По жилам наслажденое беспредельно,
Мы заново друг друга познаем.

"Спокойной ночи. И приятных снов."-
Тебе шепчу дрожащими губами,
А ты летишь уже за облаками,
А над тобой летит моя любовь!


Рецензии