кто, если не ты

кто,если не ты: увидишь,
услышишь случайную мысль,улыбнешся,
забыв обо всем на свете...
однажды вспомнишь меня,
и проснешься...

кому, если не тебе:
писать песни,рисовать узоры в воздухе,
разговаривать с незнакомыми кошками,
видеть картинки под своим углом,
меня обнимать немножко...

кому, как не нам, помнить
о самом главном,
забывать это каждую секунду
и снова находить.
рядом.

кому, как не мне, молиться
на всех языках,что знаю,
хранить любимых образы,
в мыслях их обнимая...
писать за себя
и за тех,кто меня слышит...

когда,если не сейчас
начинать подниматься выше.
сносить плохо прибитые крыши
ураганом своей радости случайной...

Быть самим собой
кайф необычайный!


Рецензии
Ксю, мне очень понравилось! Тем более, что переживаю точь в точь, описанное тобой. Так просто и так в точку.

Оксана Варшавская   03.04.2012 21:52     Заявить о нарушении