Петрович

Посвящается ребятам, кандидатам в депутаты,
не спроста,
все те места, куда так они стремятся
Называются "палаты".

С избирательных участков,
Шел народ назад под вечер.
И Петрович с папкой красной,
Брел домой к себе в Заречье.
Не пошел он пустырями,
И ухабами степными.
Где тропинкою короткой,
Повстречаться вдоль могилок
Мог Петрович с упырями.
Или папку поцарапать о колючий куст «могильник».
Ни кому ведь не охота,
Чтобы волосы седели.
Или скажем обосра..ся,
После долгого запора.
Он решил идти дорогой,
Где татары лошадь съели,
По весне в его Заречье,
У высокого забора.
И ругал под нос Петрович
Демократскую систему,
Разворована и гибнет наша милая страна.
Так Петрович въехал в тему,
В это вечер обкурился, экс - студент второго курса,
С милой кличкой - «Сатана».
На Петровиче фуражка,
«Сатана» сидит, балдеет -
Ждет заявы для улёта,
А в руках его монтажка.
Как строитель новой жизни,
Он лицензию имеет на монтажные работы.
Так Петрович вышел к свету
У высокого забора.
Там увидел злую рожу,
Он подумал про примету:
Что теперь просрё..я точно,
После долгого запора,
Что трусы гов..м измажет,
И всё это канет в лету.
Не представился налётчик,
Не сказал он даже имя.
В аккурат своей монтажкой,
Расколол мужчине дыню.
Сбив с неё за раз фуражку.
На мгновенье прояснилось,
В голове у кандидата,
И подумалось уныло:
Зря в авшор загнал монету.
Так последней мыслью было,
Что в гробу карманов нету.
И посыпались из папки три подделанных предмета
Бюллетень и два мандата.
Как луна красиво светит,
Отражаясь в мокрых лужах.
Где обосра..ый Петрович обнимает свою папку,
Во дворе играют дети,
Ждёт жена, готовя ужин.
Он лежит совсем холодный,
Своей партии не нужный.
Выиграл выборы Петрович,
И назначен депутатом.
А на утро все узнали,
Что напрасно мы ходили
В избирательный участок.
За него голосовали и ругали его матом.


Рецензии