Женщина без тени перепев из Красимира Георгиева

Глубокая мука в глазах затаённая
Будни украсила в цвет одиночества -
Так одиноки земля и вселенная,
И светлячок, и человечество.

 Время уходит снова и снова
Где твоя тень, одинокая Муза?
Ты зародилась из тела Христова
Для одинокого в космосе мужа.


Рецензии