Широка река
Рукою коснулся лениво
Голой груди, и опять захрапел.
Ох, нелюбимый, да больно ревнивый!...
В ветках сирени соловушка пел
Так же, как в дальнее, тёплое лето,
Пел о любви для меня и ...н е г о,
Думала-думала,
Миленький, где ты?
Встретила утром ...
Вокруг никого.
Не было долго, а вот же - приехал,
Вспыхнули оба,
Глазами - в глаза,
Раньше зашлась бы от радости смехом,
Нынче не знала,
Как "здравствуй" сказать...
Да, не дождалась...
Ладошка вспотела,
Замужем, дура,
Живу без любви!
Сердце стучит,
А гооячее тело
Криком кричит
- Я твоя!
Позови!
Свидетельство о публикации №112011803226
Всё время в сомненьях: ''Кому отдаюсь?'',
И плачет сердечко от мысли ретивой:
''Где он - единственный, самый любимый?''
Олег Оламор 31.03.2012 16:34 Заявить о нарушении
-Не твой он любимый,
Он нынче с другой...
Таня Стиль 31.03.2012 19:04 Заявить о нарушении