Однажды...

Мне сейчас так нужна грусть только она сейчас мне поможет, ведь я без тебя. Я хотел приблизиться к тебе, но было уже поздно. Не могу остановиться, но меня тянет к тебе как луч к солнцу. Не могу передать словами, но чувства так и выносят меня в тот мир, где грусть и опять думаю о тебе. Останови меня скажи, что я тебе нужен. Мне плохо, только твои слова мне помогут. Ведь все проста я не могу без тебя, все проста ведь я люблю тебя. Ну почему так? я способен ради тебя на все, смириться со всем, только чтоб быть с тобой! Сочинять ночами стихи и песни, а ведь это любовь, проста любовь и она вечна. Я улетаю в свой мир, ну как я хочу с тобой остаться. Но твой ответ я люблю другого и мое молчание в трубке телефона и плач сердца, которого ты не услышишь, а ведь было тогда темно и я думал о тебе, но звонок все испортил и тишина и улетаю вновь в свой мир. Ну, сердце задает вопрос ну почему ты не со мной и опять в голове тот разговор. И сердце говорит смириться с этим не возможно, но разум отвечает должен должен. Но сердце плачет и оно понимает, что без тебя, но не может быть иначе. И опять хочу я сейчас только грусть, только грусть. Но спустя время станет немного легче и скажу прощай любовь ушедшая и скажу приди ко мне новая любовь. Я знаю спустя время ты позвонишь скажешь как дела, как будто и ничего и не было. Отвечу как обычно все нормально и будем говорить друг другу, что мы друзья. Что сказать любовь мы потеряли и виноваты оба, ну что ж прощай скажу я ей и заживу как обычно снова. А ведь буду вспоминать ту луну, когда встречались. И в который раз убеждаюсь, что нельзя так влюбляться! Нельзя,… но понимаю слишком поздно……………………………


Рецензии
Влюбляться нужно только так! А иначе, зачем?! У Вас красивое, большое сердце!

Нина Абель   04.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
Ой спасибо большое за теплые слова) счастья вам и любви! И Вдохновения на прекрасные стихи))

Пр9н9   04.02.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.