Лыко в строку

Почём сегодня лыко да в строку,
Или не всем оно сейчас доступно?
Не каждый чувствует себя уютно,
Когда, случайно, вдруг кольнёт в боку.
Не знаю как, да впрочем где, тем паче,
Да нужно ли сие сегодня это знать,
По сути, надо всё на веру принимать
И только так,да и  никак иначе...
Всё сказано, написано и спето,
Ведь алфавит и гаммы знают все,
Нас господами кличут, а иных - месье,
Людей здесь со всего собрали света...
А начали, вы помните, со строк,
Когда ещё она летит стрелою,
Нанижем буквами, со смыслом их раскроем,
Необратимо побеждает рок...
 


Рецензии