Навсегда
Вслух или про себя
Останется где-то в небе
Останется навсегда
Все, что я напишу
Даже самый немыслимый бред
Останется где-то в небе
Как истин солнечный свет
Все, что ты мне молчишь
Останется в наших глазах
Останется в наших мыслях
Останется навсегда
Как будто полночный ветер
Набравший воздух в груди
Врывается в бесконечность
Лети над землей, лети
И эта звездная млечность
Откроет свои пути
Вдвоем в этих дней водоем
Снова с тобою войдем
И будет сама природа
Наш вечный единый дом
Движения, слова и шаги
Уже не умрут никогда
И наши бессмертные души
Вместе и навсегда
Свидетельство о публикации №112011803155