Исповедь засранца

Я стал немного жестоким.
Я стал по другому любить.
Я стал, наверное черствым.
Наверное смог бы убить.

Я верю другим идеалам,
Которые могут карать.
Я хищником стал и засранцем.
И жизнь вашу жажду отнять.


Рецензии