Масть
Снег искрится кружа...
Жить хочу точно знаю,
Я счастливо, любя!
Я хочу улыбаться,
Я хочу нежной быть...
Я хочу так смеяться,
Взгляд мужчин вслед ловить!
Знаю это возможно,
Счастье близко уже...
И судьба осторожно,
Подтолкнёт тебя мне!
Я подставлю ладоши лучик счастья возьму,
Ты красивый, пригожий ты поддашься огню!
Как снежинка я таю от твоих страстных губ
И цветком расцветаю, потому что ты люб!
Верьте счастье возможно,
С милым рай в шалаше...
Полюбить так не сложно,
Подпустите к душе!
Души наши согреют,
Чувства, нежность и страсть!
И сердца наши млеют,
Карты падают в масть!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112011803130