Крещение

На водосвят есть обновление,
Так, Иоанн, водой крестил,
Приходят важные решения,
С ней, Бог, так душу посетил,

Бог, мощность духа повышает,
Когда мы воду эту пьем,
И знания духа открывает,
Когда по совести живем.

Но, воду мы не понимаем,
И сам креститель позабыт,
Мы злато только обожаем,
И телом человек лишь сыт.

Две тысячи лет вода загадка,
Хотя водою мы живем,
Она есть горькая и сладка,
Ее мы памятью живем.

Вода, нам жажду утоляет,
Вода, хранит любви заряд,
Вода, нас счастьем награждает,
Вода, дарует райский сад.


Рецензии