Жизнь - загадка

Сегодня я встал утром
Не с той ноги,
И весь день был сумасшедшим.
И все поменялось:
Друзья и враги,
И будущее с прошедшим.

Не знаю я, что же
Случилось со мной:
Я сразу смеялся и плакал.
Грустил, в то же время,
Я был озорной.
Вся жизнь - сплошная загадка.


Рецензии