Красота
Есть красота не дёргаться, когда
нам хочется всего (Вселенной мало!)
Когда надеждами устало
поунывав, сойдём на «да»…
Есть чудо жизни, чудо славы
и чудо смерти тоже есть
и ужас есть всего, что есть,
и в том, что все – неправо правы!
И в том, что девушки, забыв про
Дон-Кихотов
За Донжуанами гоняются, ярясь…
У мамы не спросившись часто бродов,
И картой жизни попадают всё не в масть.
И всех банальностей есть скрытая картина
В которой истина, светясь отражена.
И все усердно ищущие – мимо!
А вот неищущим – пренежная жена!
И в том, что всё слегка, не утруждаясь
всё делать – будто на секунду –
(несбыточным – не маясь!)
Но быть всегда готовым к бунту!
Вот красота,
которая всегда пребудет…
Свидетельство о публикации №112011803041