След моей стихии

Море, шум ветра, над головою
Снится мне берег, волны воют.
Что потревожило  небо?
Слышишь, как где-то

Небо покоит немую душу,
Кровь омывает былую сушу.
Кажется сном реальность

Это голос мой!
Поёт тебе одной!
Он отнимет твой покой,
Как ты вечно отнимала мой!
Просто пойми,
Я люблю тебя,
И теперь я с тобою
Навсегда...

Ты не прочтёшь и слов на небе
Тёплым дождём скажу привет и
Буду гореть, где не был:
В твоей душе!

Ведь я - Ненужный смысл,
Черновик исписанный.
Стремлюсь на чистый лист

Это голос мой!
Поёт тебе одной!
Он отнимет твой покой,
Как ты вечно отнимала мой!
Просто пойми,
Я люблю тебя,
И теперь я с тобою
Навсегда...

Услышишь раз
И вспомнишь тень,
Которой был
Я для людей,
Которой был
Я для тебя,
А потом не узнал и себя.

Увидишь день,
Увидишь нас,
Как всё закончится
Сейчас,
Как проникала
Эта боль,
Оставляя следы за собой!

Море станет тише.
Позже ты всё услышишь...
След моей стихии
Возникнет в  этом мире.
Я усну навеки,
Тьма мне закроет веки,
Но ты вновь услышишь
Голос, что ненавидишь!

Это голос мой!
Поёт тебе одной!
Он отнимет твой покой,
Как ты вечно отнимала мой!
Просто пойми,
Я люблю тебя,
И теперь я с тобою
Навсегда...




                Осень 2011 года. 4 утра.
                Автор. Семахин Евгений - (Geny)

                "...мир становится тусклее в твоё отсутствие..."


Рецензии
Одна из любимых, поёшь её очень классно. Момент :Волны станут тише.
Позже ты услышишь
След моей стихии...
Он сгинет в этом мире.

Я усну на веки,
Тьма мне закроет веки.
Больше ты не услышишь
Голос, что ненавидишь…
… Он – Твой!
голос захватывает дух.

Ангелина Астафьева   05.06.2012 19:26     Заявить о нарушении