оставим людям маленькую надежду

Ross писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
РФ нужен решительный налоговый маневр, считает Путин:
http://news.mail.ru/politics/7659897/?frommail=1
В.В.Путин верно думает:

Вы, уж и не знаю как Вас назвать, товарищем ли, господином, Леонид Григорьевич, похоже, сознательно уходите от диалога со мной, не хотите слышать, что я Вам и ЮГу говорю, и по-прежнему поёте свою песню. Жаль.
Ладно, ждать недолго осталось. И Вы убедитесь, что все эти "решительные манёвры" из уст Путина не что иное, как предвыборный трёп. За 12 лет президентства он уже столько всего чего наобещал... вот только во всём мире богатые платят прогрессивный налог, только российские олигархи, друзья Путина, платят столько же, сколько убрщица в больнице.

Уважаемый,ROSS!
Называйте меня - Товарищ! Я не в коем разе не собираюсь уходить от диалога с Вами.
Почему Вы так заволновались, когда я решил обратиться за помощью к Премьер министру РФ госп. Путину? Он сегодня правит балом и держит всю элиту в жёстком кулаке и от его решения зависит принятие закона РФ.Трёп сегодня идёт от всех претендентов в Президенты РФ лишь бы добраться до власти и нефти. Ещё не было случая, чтоб приходя к Власти лидер на самом деле решал вопросы экономики для Народа. Общие слова за справедливость, равноправие и обещания создать благоприятные условия для всего народа страны, остаются всегда только обещаниями и не больше. Разве не так? Нам всё равно, кто возьмётся за внедрение НЭС. Но мы прекрасно осознаём, что НЭС - это путь к благополучию всего общества. НЭС - это ИДЕОЛОГИЯ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ БЛАГ И РАСКРЕПОЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА! Каждый гражданин должен себя чувствовать хозяином страны и бережно относиться к хозяйственной деятельности в любой отрасли где бы он не работал.
Что мы с Вами наблюдаем сегодня? Коррупция, Воровство (точнее грабёж) и.т.д.
Всё это нужно искоренить. А как? НЭС конечно не решит все вопросы, но это один из элементов создания справедливого общества.
Мы готовы работать с любой партией и с любым лидером, от которого зависит внедрение НЭС. Не думайте, что с изменением политического строя всё в миг измениться! Это долгий процесс и ещё не одно десятилетие (в лучшем случае) общество будет болеть всеми вредными привычками. Но мы обязаны внедрить такие правила игры, где молодёжь будет прекрасно владеть азами экономики и не позволит себя обманывать, как это происходит сегодня во всём мире. Народ живёт в рабстве и с этим мириться, понимая, что всё изменить невозможно. Революции, войны, борьба за власть ещё долго будут напоминать нам о том, что общество в целом не созрело для коренных изменений в сознании человека.
Так, что мы не смотря на критику и всякие недоверия и возможно в будущем и клевету, будем доводить свое дело до конца и оставим людям маленькую надежду на СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ!
Леонид и Юрий Фейгины


Рецензии