Детство. На площадке шум и гам
На площадке шум и гам,
Много деток пап и мам.
Дети бегают вокруг,
Мяч летит в широкий круг.
С горки катит малышок,
У меня от страха шок.
Вверх и вниз летят качели,
Выше крыши выше ели.
Малыши сидят в песочке,
Дед и бабушка в тенёчке
Кормим с внуком голубей,
Рядом скачет воробей.
Потеряла внуков я,
Убежали от меня.
Тут подъехал Мерседес,
Каждый внук туда и влез.
Раз приехал их отец
И волнениям конец!...
внуки - погодки ( 3 и 4 года )
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112011803002