Обобщенно-грустное

У кого-то взорвалась перина,
приход обозначив зимы -
превосходна дорога фантазий
идя по полям пустоты
меж блеском и патиной, чуждый
в семи миллиардах семьи,
представиться вывод разумным
труп оставляя уйти,
к хозяевам мест, по религиям разных,
новобранцы им может нужны.


Рецензии