Кофе

Кофе.стол.ты и я.
В прошлом было нежно.
А сейчас стена непонимания.
Все это грустно конечно.

Ты в черном платье красивом.
И я,конечно,в рубашке.
В душе правда как-то плаксиво
Наверно,я просто дурашка.

Эта встреча расскажет мне много.
О тебе,о себе,о нас.
Ты ведь другая,но и та же немного.
Рухнул тот странный каркас.


Рецензии