Я здоровым быть очень хочу

По башке, атмосфера с давлением,
Нанесли свой коварный удар...
И катар с небольшим замедлением,
Превратил все в какой-то угар.

Понемногу рука отнимается,
Ревматизм бьет в коленный сустав,
Аритмия пол дня продолжается...
Я не выдержал, рухнул устав.

Я устал от таблеток и мазей.
-Бесконечных походов к врачу...
Сколько ж выпало мне этих мразей...
Я здоровым быть очень хочу.


Рецензии