Наплевать на всё, пардон!

Звонят все со всех сторон,-
Что взрывчатку подложили.
Наплевать на всё,пардон,
Если нет гроша в квартире!
Отомстить хоть так, стремясь,
За безмерные мученья.
Пусть трясётся эта власть-
Это ей- для развлеченья!


Рецензии