вакум
стояли стирая память,
и глаза вишнёвых оттенков - карие
всего тебя выдавали.
ты перепачкан отрывками из моих перечёрканых книжек,
ты не умеешь ценить и не умеешь летать в мечтах,
а я живу этим без передышек,
и пора наверное подумать о бесполезных делах.
я кричу кому-то ,чтобы они оставались,
но никто всё равно не слышет.
почему-то они смеялись,
а мой голос становился тише.
вы доходите до метро
как-то друг друга слушая,
а я не могу мне не всё равно,
по улице иду в наушниках,
и такой же вакум сейчас в голове .
и проходя по подземному переходу -
читаю записи на стене:
"я люблю тебя",
"шлюха",
"мы вместе полгода".
Свидетельство о публикации №112011802935