С грустью или с иронией

Неправильности форм отдав почтенье
Пишу лишь чувствами стихотворенье.
Однако, когда чувства затихают,
Эффект и благодушье исчезают.
И остаются строки, иль набросок
Наивными, смешными, как подросток.
С такой «поэзией» мне классиком не стать.
Должна ль теперь повышенно страдать?


Рецензии