Дай сердце мне такое

Лишь каменное сердце бед не знает...
И от любви разбитой не болит...
От боли разрывающей не плачет...
И как родное вряд ли застучит...

Ведь камню неподвластны вовсе чувства...
Холодно сердце не живо на вид...
Искать в нём чувства светлые не нужно...
В нём доступ к чувствам попросту закрыт...

Оно на вид лишь только, как живое...
Но жизни нет, там вовсе отродясь...
Не нужно сердце мне скажу такое...
С таким не нужна, мне забвения связь...

Хочу я сердце пылкое, живое...
Которое умеет жить, творить...
Прошу Господь! Дай сердце мне такое...
Которое сумеет полюбить

Стих с моего официального сайта:


Рецензии