мои летчики

внутри меня переставили мебель,
внутри меня стоят теперь счетчики.
никому не обязана верить,
в отлете - все мои летчики.

главный пилот - в отставке,
в нем не нуждаюсь более.
в голове, как в час пик, давка,
поперек шеи - удавка -
поднимай руку перед ответом, как учили в школе.

второй пилот, где ты, где ты?
прием. ты теперь - первый!
года два уже жду ответа..
ну, и кто после этого стерва?

я страдаю, второй. а третий?
запасной пилот где, скажи мне?
тишина. третий был как йети:
то ли был, то ли не был, все в дымке.

экипаж без пилотов ржавеет,
полететь без пилотов не может.
голове моей ветер навеет,
что пилоты мои - под кожей,
что морально они - рядом,
и поддерживают, переживают.
или их перебило снарядом?
тогда еще, в сорок пятом?
Шредингеру видней, он знает.

я на автопилоте, вот что.
если делаю странные вещи -
приземление было удачным,
кто читает - пусть пальцы скрещивает.
извещение придет почтой.
удачи вам. ваша вечная ...


Рецензии
стиль чем-то напоминает Веру Инбер, нравится

Ксю Астахова   18.01.2012 00:25     Заявить о нарушении
ого) мне до нее оочень далеко)
я рада, что Вам нравится, Ксю )

Мика Счастливая   18.01.2012 00:29   Заявить о нарушении